• S0
  • S1
  • S2
  • S3
  • S4
  • S5
  • S6
  • S7
  • S8
  • S10
  • S11

"Коммерциализация инноваций в фармацевтике" (март 2016) PDF

Представители бизнеса и науки обсудили вопросы коммерциализация инноваций в фармацевтике на конференции, организованной Центром кластерного развития (ЦКР) Иркутской области. Мероприятие состоялось 16 марта в Коворкинг-центре InLermontov. Интерес к конференции проявили представители Иркутского научного центра СО РАН, АО «Фармасинтез», ОАО «Усолье-Сибирский химфармзавод», НПО «Биосинтез», Институт химии им. А. Е. Фаворского СО РАН, ИРНИТУ, а также инвесторы.

Эпоксидные смолы, которых нет (март 2016) PDF

Судьбы российских изобретений зачастую непростые: появится перспективная разработка, натворит много шуму, а потом про нее все забывают, и томится она на полках, как спящая красавица, в ожидании принца-инвестора. Беда в том, что если припозднится российский добрый молодец, опередит его заморский коллега и получит вместе с красавицей полцарства в придачу. Такая история вот-вот произойдет с эпоксидными смолами Иркутского института химии им. А. Е. Фаворского СО РАН.

Подробнее...

У "Агсулара" есть все шансы выйти на мировой рынок (февраль 2016) PDF

Ученые Иркутского института химии СО РАН продолжают работу над созданием прорывных лекарственных препаратов. Фармацевтическая субстанция «Агсулар» уже прошла доклинические испытания и готовится к проведению клинических проверок.

Подробнее...

Химики узаконили отношения (январь 2016) PDF

С начала 2016 года кафедра органической химии ИГУ начала работу в новом качестве – ей придан статус базовой кафедры Иркутского института химии им. А.Е. Фаворского СО РАН.

Подробнее...

Химик Иванов: Без господдержки науки продолжим платить за сырьё загранице (январь 2016) PDF

О том, что такое малотоннажная химия и чем она может помочь региону в будущем, порталу «ИрСити» рассказал временно исполняющий обязанности директора Иркутского научного центра СО РАН, доктор химических наук Андрей Иванов.

Подробнее...

 

Яндекс.Метрика

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…