• S1
  • S2
  • S4
  • S5
  • S6
  • S7
  • S8
  • S10
  • S11

МИВАЛ

 

Силатраны - внутрикомплексные трициклические кремниевые эфиры триэтаноламина и их производные, являются наиболее исследованными представителями направления биокремнийорганической химии. Неко­торые из них обладают настолько широким спектром биологической активности, что нашли применение одновременно в медицине, косметологии, животно­водстве, птицеводстве, практической энтомологии и растениеводстве.

МИВАЛ (1-(хлорметил)силатран) - это органическое соединение кремния, синтезированное в 1972 году академиком Воронковым М.Г. и профессором Дьяковым В.М.. МИВАЛ - эффективный кремнийорганический стимулятор биосинтеза белка, нуклеиновых кислот и протеина. МИВАЛ применяется для лечения взрослых и детей с гнездовым, тотальным, себорейным и другими видами облысения. При глубоком проникновении в ткани, оказывает противовоспалительное действие и сдерживает гиперпродукцию коллагена, что препятствует образованию фиброза. Молекулы МИВАЛА проникают в глубокие слои кожи и защищают мембраны клеток кожи и волосяного фолликула. Лечение препаратом себорейного облысения приводит к укреплению волос и устранению зуда практически во всех случаях.

 

МИВАЛ интенсифицирует рост соединительной ткани, ускоряет заживление резаных ран и ожогов, переломов костей, тормозит развитие остеопороза при гиподинамии. Он может найти применение для ускорения восстановления костей, при трансплантации зубов и костной ткани, для профилактики остеопороза при гиподинамии и в состоянии невесомости. МИВАЛ практически нетоксичен и с успехом используется в косметологии в виде кремов от морщин для регенерации и омоложения кожи.

 

Препарат разрешен Министерством здравоохранения РФ к использованию в медицине для лечения очаговой алопеции и успешно применяется в клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Иркутска.

 

МИВАЛ также является эффективным стимулятором роста и урожайности сельскохозяйственных культур (картофель, томаты, злаки, масличные культуры и др.). При этом мивал может использоваться в чрезвычайно низких концентрациях. Они также могут использоваться как эффективные биостимуляторы, адаптогены и кормовые добавки для повышения жизнестойкости, продуктивности и репродуктивной способности сельскохозяйственных животных, пушных зверей, птиц, рыб и полезных насекомых, а также как стимуляторы микробиологических технологических процессов. 

 

МИВАЛ-АГРО

 

Разработан препарат МИВАЛ-АГРО - универсальный биокремнийорганический регулятор роста растений. Обладает широким спектром биологического действия, экологически безопасен. Активизирует процессы жизнедеятельности растений, увеличивает продуктивность, улучшает качество сельскохозяйственной продукции, укрепляет защитные свойства растений, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям выращивания – резким перепадам температур, морозам, весенним заморозкам, жаре и засухе, или напротив, переувлажнению почвы и недостаточной сумме активных температур. В состав МИВАЛ-АГРО входит крезацин - отечественный адаптоген и антиоксидант, хорошо зарекомендовавший себя в сельскохозяйственной практике. На практике, применение «Мивал-Агро» позволяет получить прирост урожайности от 12 до 20% и более, в зависимости от культуры и условий возделывания и улучшить качество получаемой продукции.

Отличается высокой эффективностью применения, простотой использования.

 

Яндекс.Метрика

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…